UEFA Cup">
UEFA Cup" data-no-inpage="1">

UEFA Cup

UEFA Cup Table
Rodada Horário Em casa Resultado Visitante Público Local Árbitro Relatório da Partida Notas
Rodada de classificaçãoDundalk FC ie0–4hr VaraždinPetteri KariRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Varaždin venceu
Rodada de classificaçãoFC Kärnten at4–2lv FK Liepājas MetalurgsZsolt SzabóRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; FC Kärnten venceu
Rodada de classificaçãoZenit ru8–0ad FC EncampCostas TheodotouRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Zenit venceu
Rodada de classificaçãoLokomotivi Tbilisi ge1–4dk FC CopenhagenGeorgios DourosRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; FC Copenhagen venceu
Rodada de classificaçãoSarajevo ba(5) 2–1 (3)cz Sigma OlomoucAlexey TiuminRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Sarajevo venceu; Sarajevo venceu por
Rodada de classificaçãoSmederevo rs2–0wls Bangor City FCKnud StadsgaardRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Smederevo venceu
Rodada de classificaçãoZvartnots-AAL FC am2–0si NK PrimorjeFerenc BedeRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; NK Primorje venceu
Rodada de classificaçãoProgresul București ro2–2al KF TiranaMika PeltolaRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Progresul București venceu
Rodada de classificaçãoND Gorica si1–3ro Rapid BucureștiMartin HanssonRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Rapid București venceu
Rodada de classificaçãoPartizani Tirana al1–4il Hapoel Tel AvivRuud BossenRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Hapoel Tel Aviv venceu
Rodada de classificaçãoWisła Kraków pl4–0nir Glentoran FCIgor IshchenkoRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Wisła Kraków venceu
Rodada de classificaçãoGÍ Gøta fo0–8hr Hajduk SplitIgor YarmenchukRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Hajduk Split venceu
Rodada de classificaçãoFC Nistru Otaci md0–0sct AberdeenMustafa CulcuRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Aberdeen venceu
Rodada de classificaçãoŠiroki Brijeg ba3–0sk FC SenecMichael Thomas RossRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Široki Brijeg venceu
Rodada de classificaçãoFK Púchov sk2–0kz FC AtyrauDejan DelevicRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; FK Púchov venceu
Rodada de classificaçãoMouscron be3–1is FylkirGoran MaricRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Mouscron venceu
Rodada de classificaçãoRed Star rs3–0kz FC KairatJohny Ver EeckeRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Red Star venceu
Rodada de classificaçãoOdense dk2–0fi MYPAEmil BozinovskiRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Odense venceu
Rodada de classificaçãoViktoria Žižkov cz3–0sm FC DomagnanoBragi BergmannRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Viktoria Žižkov venceu
Rodada de classificaçãoÍBV is1–3se AIK StockholmGuido WildhaberRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; AIK Stockholm venceu
Rodada de classificaçãoHJK Helsinki fi0–4by FC GomelPasquale RodomontiRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; FC Gomel venceu
Rodada de classificaçãoÚjpest hu1–0fo KÍ KlaksvíkDarius MiezelisRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Újpest venceu
Rodada de classificaçãoFK Belasica mk1–2pt LeixõesStephen DunnRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Leixões venceu
Rodada de classificaçãoMidtjylland dk3–0mk FK PobedaJosé PratasRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Midtjylland venceu; Tempo Extra Solicitado
Rodada de classificaçãoLivingston sct0–0li VaduzIvan NovakRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Livingston venceu
Rodada de classificaçãoLinfield FC nir1–1no StabækAntonio Manuel Almeida CostaRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Stabæk venceu
Rodada de classificaçãoGöteborg se2–2md Zimbru ChișinăuFlorian MeyerRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Zimbru Chișinău venceu
Rodada de classificaçãoMaccabi Tel Aviv FC il2–0ee Levadia TallinnJozef KacengaRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Maccabi Tel Aviv FC venceu
Rodada de classificaçãoLugano ch1–0lv FK VentspilsDejan StanisicRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; FK Ventspils venceu
Rodada de classificaçãoFK Atlantas lt1–3bg Litex LovechMiroslaw RyszkaRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Litex Lovech venceu
Rodada de classificaçãoDjurgården se2–0ie Shamrock RoversSten KaldmaRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Djurgården venceu
Rodada de classificaçãoAEL Limassol cy2–1hu FerencvárosSaso LazarevskiRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Ferencváros venceu
Rodada de classificaçãoServette ch3–0am Spartak Yerevan FCAnthony ZammitRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Servette venceu
Rodada de classificaçãoCS Grevenmacher lu2–0cy AnorthosisHaim JakovRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Anorthosis venceu
Rodada de classificaçãoThe New Saints wls2–7pl Amica WronkiLoizos LoizouRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Amica Wronki venceu
Rodada de classificaçãoIpswich Town eng6–1lu FC Avenir BeggenTommy SkjervenRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Ipswich Town venceu
Rodada de classificaçãoBirkirkara FC mt0–0ua Metalurh ZaporizhyaRobert JohnsdorfRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Metalurh Zaporizhya venceu
Rodada de classificaçãoFK Sūduva Marijampolė lt3–2no BrannDrago KosRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; FK Sūduva Marijampolė venceu
Rodada de classificaçãoFC TVMK ee0–1ge Dinamo TbilisiEspen BerntsenRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Dinamo Tbilisi venceu
Rodada de classificaçãoPolonia Warsaw pl2–0mt Sliema Wanderers FCNikolay IvanovRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Polonia Warsaw venceu
Rodada de classificaçãoCSKA Sofia bg1–0by Dinamo MinskBertrand LayecRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; CSKA Sofia venceu

Sobre o FBref.com

FBref.com foi lançado (em 13 de junho de 2018) com cobertura das ligas nacionais da Inglaterra, França, Itália, Espanha e Estados Unidos. Desde então temos expandido nossa cobertura para incluir ligas nacionais de mais de 40 países, bem como as copas nacionais, super copas e ligas da juventude dos principais países europeus. Também adicionamos cobertura para as principais copas internacionais como a Liga dos Campeões da UEFA e a Copa Libertadores.

O FBref é a fonte de dados mais completa sobre futebol feminino da internet. Isso inclui todo o histórico da Copa do Mundo de Futebol Feminino da FIFA, bem como as temporadas recentes da liga nacional de nove países, incluindo estatísticas avançadas como o xG para a maioria dessas nove.

Em colaboração com a Opta, estamos incluindo dados analíticos avançados, como o xG, o xA, passes progressivos, duelos e muito mais, em mais de vinte jogos. Para obter mais informações sobre o modelo de gols esperados e quais jogos possuem dados avançados, veja a nossa explicação sobre o xG.

A equipe de referência de esportes, hoje, é totalmente formada por falantes de inglês e espanhol. Temos a intenção de atender nossos clientes não importando qual a sua língua materna. Assim, faremos o melhor a nosso alcance para traduzir nosso website para o Português. Caso encontre um erro ou palavra, frase ou abreviação mal colocados, pedimos que nos informe e tentaremos corrigir o problema com a brevidade possível.

Observe que os registros dos jogadores provavelmente não estarão completos na totalidade de suas carreiras. Os jogadores podem ter participado ou mudar para ligas que atualmente não cobrimos. Esse problema diminuirá com o tempo, à medida que adicionamos novas ligas e temporadas. No futuro, nunca teremos menos dados do que temos hoje.

Você pode se inscrever para receber um e-mail quando novos países e funcionalidades forem lançados.

Para saber mais, consulte nossa Postagem no blog de lançamento, a página geral de ligas/competições com detalhes sobre ligas e temporadas que incluímos, ou em nossa página Sobre. Informe-nos caso você encontre um problema ou se tiver uma sugestão.

O FBref é uma das sete páginas do Sports-Reference.com.