UEFA Cup">
UEFA Cup" data-no-inpage="1">

UEFA Cup

UEFA Cup Table
Rodada Horário Em casa Resultado Visitante Público Local Árbitro Relatório da Partida Notas
Segunda rodada classificatóriaFC Spartak Trnava sk0–1gr PAOKClaude ColomboRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; PAOK venceu
Segunda rodada classificatóriaBrann no2–0ch GrasshopperKarol IhringRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Grasshopper venceu
Segunda rodada classificatóriaCeltic sct6–3at FC Tirol InnsbruckKnud Erik FiskerRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Celtic venceu
Segunda rodada classificatóriaMalmö se0–2hr Hajduk SplitHartmut StrampeRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Hajduk Split venceu
Segunda rodada classificatóriaÖrebro se0–0cz JablonecAlan SnoddyRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Örebro venceu
Segunda rodada classificatóriaZbrojovka Brno cz2–0at Rapid WienGiorgos BikasRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Rapid Wien venceu
Segunda rodada classificatóriaHapoel Petah Tikva FC il1–0dk Vejle BKGraziano CesariRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Hapoel Petah Tikva FC venceu
Segunda rodada classificatóriaViking no2–1ch XamaxMiroslav RadomanRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Xamax venceu
Segunda rodada classificatóriaAGF dk3–2hu ÚjpestAndrey ButenkoRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; AGF venceu
Segunda rodada classificatóriaVorskla Poltava ua0–2be AnderlechtGeorg DardenneRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Anderlecht venceu
Segunda rodada classificatóriaLillestrøm no1–0by Dinamo MinskAlain HamerRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Lillestrøm venceu
Segunda rodada classificatóriaOdra Wodzisław pl3–4ru Rotor VolgogradRené TemminkRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Rotor Volgograd venceu
Segunda rodada classificatóriaClub Brugge be3–0si ND GoricaMetin TokatRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Club Brugge venceu
Segunda rodada classificatóriaMouscron be3–0cy Apollon LimassolRoy OlsenRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Mouscron venceu
Segunda rodada classificatóriaFerencváros hu(4) 0–1 (3)se HelsingborgJohn RowbothamRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Ferencváros venceu; Ferencváros venceu por
Segunda rodada classificatóriaDundee United sct1–1tr TrabzonsporKim Milton NielsenRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Trabzonspor venceu
Segunda rodada classificatóriaOFI Crete gr3–1is KRVeselin BogdanovRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; OFI Crete venceu
Segunda rodada classificatóriaFC Dnipro ua1–4ru AlaniaKarl-Erik NilssonRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Alania venceu
Premier League">
Premier League" data-no-inpage="1">

eng Premier League

eng Premier League Table
Rodada Sem Horário Em casa Resultado Visitante Público Local Árbitro Relatório da Partida Notas
Temporada regular4Leeds United0–2Liverpool39.775Elland RoadAlan WilkieRelatório da Partida

Sobre o FBref.com

FBref.com foi lançado (em 13 de junho de 2018) com cobertura das ligas nacionais da Inglaterra, França, Itália, Espanha e Estados Unidos. Desde então temos expandido nossa cobertura para incluir ligas nacionais de mais de 40 países, bem como as copas nacionais, super copas e ligas da juventude dos principais países europeus. Também adicionamos cobertura para as principais copas internacionais como a Liga dos Campeões da UEFA e a Copa Libertadores.

O FBref é a fonte de dados mais completa sobre futebol feminino da internet. Isso inclui todo o histórico da Copa do Mundo de Futebol Feminino da FIFA, bem como as temporadas recentes da liga nacional de nove países, incluindo estatísticas avançadas como o xG para a maioria dessas nove.

Em colaboração com a Opta, estamos incluindo dados analíticos avançados, como o xG, o xA, passes progressivos, duelos e muito mais, em mais de vinte jogos. Para obter mais informações sobre o modelo de gols esperados e quais jogos possuem dados avançados, veja a nossa explicação sobre o xG.

A equipe de referência de esportes, hoje, é totalmente formada por falantes de inglês e espanhol. Temos a intenção de atender nossos clientes não importando qual a sua língua materna. Assim, faremos o melhor a nosso alcance para traduzir nosso website para o Português. Caso encontre um erro ou palavra, frase ou abreviação mal colocados, pedimos que nos informe e tentaremos corrigir o problema com a brevidade possível.

Observe que os registros dos jogadores provavelmente não estarão completos na totalidade de suas carreiras. Os jogadores podem ter participado ou mudar para ligas que atualmente não cobrimos. Esse problema diminuirá com o tempo, à medida que adicionamos novas ligas e temporadas. No futuro, nunca teremos menos dados do que temos hoje.

Você pode se inscrever para receber um e-mail quando novos países e funcionalidades forem lançados.

Para saber mais, consulte nossa Postagem no blog de lançamento, a página geral de ligas/competições com detalhes sobre ligas e temporadas que incluímos, ou em nossa página Sobre. Informe-nos caso você encontre um problema ou se tiver uma sugestão.

O FBref é uma das sete páginas do Sports-Reference.com.