Europa League">
Europa League" data-no-inpage="1">

Europa League

Europa League Table
Tour Sem. Heure Domicile Score Extérieur Affluence Tribune Arbitre Rapport de match Notes
Second tour de qualificationRijeka hr3–0lu Differdange 03Vusal AliyevRapport de match Étape 2 sur 2; Rijeka a gagné
Second tour de qualificationVllaznia Shkodër al0–3at Rapid WienBülent YıldırımRapport de match Étape 2 sur 2; Rapid Wien a gagné
Second tour de qualificationQarabağ az1–0no RosenborgMihaly FabianRapport de match Étape 2 sur 2; Qarabağ a gagné
Second tour de qualificationFK Rabotnički mk4–2nir Crusaders FCRadek PříhodaRapport de match Étape 2 sur 2; FK Rabotnički a gagné
Second tour de qualificationOFK Petrovac me3–1cy AnorthosisAlan BlackRapport de match Étape 2 sur 2; OFK Petrovac a gagné; Prolongations nécessaires
Second tour de qualificationSanta Coloma ad1–4ch BaselRusmir MrkovićRapport de match Étape 2 sur 2; Basel a gagné
Second tour de qualificationRed Star rs4–0si Rudar VelenjeMaksim LayushkinRapport de match Étape 2 sur 2; Red Star a gagné
Second tour de qualificationDacia Chișinău md0–1sk MŠK ŽilinaAdrian MccourtRapport de match Étape 2 sur 2; MŠK Žilina a gagné
Second tour de qualificationŠiroki Brijeg ba1–1at Sturm GrazSandor SzaboRapport de match Étape 2 sur 2; Sturm Graz a gagné
Second tour de qualificationFram Reykjavík is0–2cz Sigma OlomoucPaulo CostaRapport de match Étape 2 sur 2; Sigma Olomouc a gagné
Second tour de qualificationHJK fi1–3lt FK VėtraMarcin BorskiRapport de match Étape 2 sur 2; FK Vėtra a gagné
Second tour de qualificationMotherwell sct8–1al Flamurtari VlorëMichael LerjeusRapport de match Étape 2 sur 2; Motherwell a gagné
Second tour de qualificationGandzasar am0–2nl NAC BredaLee EvansRapport de match Étape 2 sur 2; NAC Breda a gagné
Second tour de qualificationBangor City FC wls0–1fi FC HonkaPeter SippelRapport de match Étape 2 sur 2; FC Honka a gagné
Second tour de qualificationGalatasaray tr2–0kz FC TobolRubinos PérezRapport de match Étape 2 sur 2; Galatasaray a gagné
Second tour de qualificationGent be1–0by NaftanClos GómezRapport de match Étape 2 sur 2; Gent a gagné
Second tour de qualificationLahti fi2–0si ND GoricaLuca BantiRapport de match Étape 2 sur 2; Lahti a gagné
Second tour de qualificationPolonia Warsaw pl4–0sm Juvenes/DoganaPavel SaliyRapport de match Étape 2 sur 2; Polonia Warsaw a gagné
Second tour de qualificationFC Rustavi ge0–1pl Legia WarsawBernhard BruggerRapport de match Étape 2 sur 2; Legia Warsaw a gagné
Second tour de qualificationValletta FC mt0–1ie St Patrick'sMatej JugRapport de match Étape 2 sur 2; St Patrick's a gagné
Second tour de qualificationHelsingborg se2–2ge FC ZestafoniHannes KaasikRapport de match Étape 2 sur 2; Helsingborg a gagné; Prolongations nécessaires
Second tour de qualificationSlavija Sarajevo ba3–1dk AalborgAndrea De MarcoRapport de match Étape 2 sur 2; Slavija Sarajevo a gagné
Second tour de qualificationDinamo Tbilisi ge3–1lv Metalurgs LiepājaNinoslav SpasicRapport de match Étape 2 sur 2; Dinamo Tbilisi a gagné
Second tour de qualificationÚjpest hu1–2ro SteauaAndre MarrinerRapport de match Étape 2 sur 2; Steaua a gagné
Second tour de qualificationDinaburg FC lv0–1il Bnei YehudaBrage SandmoenRapport de match Étape 2 sur 2; Bnei Yehuda a gagné
Second tour de qualificationMacc'bi Netanya il3–0mt SliemaKaren NalbandianRapport de match Étape 2 sur 2; Macc'bi Netanya a gagné
Second tour de qualificationFC Flora ee1–4dk BrøndbyJohan VerbistRapport de match Étape 2 sur 2; Brøndby a gagné
Second tour de qualificationHavnar Bóltfelag fo1–4cy AC OmoniaSten KaldmaRapport de match Étape 2 sur 2; AC Omonia a gagné
Second tour de qualificationFC Iskra-Stal md0–3bg Cherno MoreAnders HermansenRapport de match Étape 2 sur 2; Cherno More a gagné
Second tour de qualificationRanders dk1–1lt SūduvaHüseyin GöçekRapport de match Étape 2 sur 2; Randers a gagné
Second tour de qualificationSlaven Belupo hr8–2mk FK MilanoMichael SvendsenRapport de match Étape 2 sur 2; Slaven Belupo a gagné
Second tour de qualificationLarissa gr1–1is KR ReykjavíkMarijo StrahonjaRapport de match Étape 2 sur 2; KR Reykjavík a gagné
Second tour de qualificationDerry City FC ie1–0lv Skonto FCPol van BoekelRapport de match Étape 2 sur 2; Derry City FC a gagné
Second tour de qualificationFBK Kaunas lt1–1rs SevojnoMeir LeviRapport de match Étape 2 sur 2; Sevojno a gagné
Second tour de qualificationSpartak Trnava sk1–1ba SarajevoLeontios TrattouRapport de match Étape 2 sur 2; Sarajevo a gagné
Second tour de qualificationVaduz li2–0sct FalkirkDraženko KovačićRapport de match Étape 2 sur 2; Vaduz a gagné; Prolongations nécessaires
Second tour de qualificationHaladás hu0–0se ElfsborgJoão FerreiraRapport de match Étape 2 sur 2; Elfsborg a gagné
Second tour de qualificationPaços pt1–0md Zimbru ChișinăuFırat AydınusRapport de match Étape 2 sur 2; Paços a gagné
Second tour de qualificationTromsø no4–1by Dinamo MinskRichard LiesveldRapport de match Étape 2 sur 2; Tromsø a gagné
Second tour de qualificationPartizan Minsk by1–2ua Met DonetskOlivier ThualRapport de match Étape 2 sur 2; Met Donetsk a gagné

À propos de FBref.com

FBref.com a été lancé (13 juin 2018) avec un traitement des compétitions nationales pour l'Angleterre, la France, l'Allemagne, l'Italie, l'Espagne et les États-Unis. Depuis lors, nous n'avons cessé d'étendre nos statistiques pour inclure des championnats nationaux de plus de 40 pays, ainsi que des coupes nationales, des super coupes et des compétitions de jeunes des principaux pays européens. Nous avons également ajouté des données pour les grandes coupes internationales telles la Ligue des Champions de l'UEFA et la Copa Libertadores.

FBref is the most complete sources for women's football data on the internet. This includes the entire history of the FIFA Women's World Cup as well as recent domestic league seasons from nine countries, including advanced stats like xG for most of those nine.

In collaboration with Opta, we are including advanced analytical data such as xG, xA, progressive passing, duels and more for over twenty competitions. For more information on the expected goals model and which competitions have advanced data, see our xG explainer.

Le personnel de Sports Reference est entièrement anglophone et hispanophone à l'heure actuelle. Nous espérons servir tous nos clients quelle que soit leur langue maternelle, donc nous ferons de notre mieux pour traduire correctement notre site en {langue}. Si vous trouvez une erreur ou un mot, une phrase ou une abréviation mal choisis, veuillez nous en informer et nous tenterons de corriger le problème rapidement.

Note that player records are likely not complete for their careers. Players may come from or move to leagues we don't currently cover. This issue will go down over time, as we add new leagues and seasons. We will never in the future have less data than we do today.

Vous pouvez vous inscrire pour recevoir un e-mail lors du lancement de nouveaux pays et de nouvelles fonctionnalités.

Pour plus d’informations, consultez notre article de blog sur le lancement, la page générale des ligues/compétitions présentant les ligues et les saisons que nous incluons, ou notre page À propos. Contactez-nous en cas de problème ou pour une suggestion.

FBref est l'un des sept sites Sports-Reference.com.