UEFA Cup">
UEFA Cup" data-no-inpage="1">

UEFA Cup

UEFA Cup Table
Ronda Sem. Hora Local Marcador Visitante Asistencia Sedes Árbitro Informe del partido Notas
Primera ronda de clasificaciónHibernians FC mt0–2rs VojvodinaLee EvansInforme del partidoLlave 2 de 2; Vojvodina ganó
Primera ronda de clasificaciónDinamo Minsk by2–0lv Skonto FCDaniel StålhammarInforme del partidoLlave 2 de 2; Dinamo Minsk ganó
Primera ronda de clasificaciónAnorthosis cy1–0mk FK VardarMarek MikolajewskiInforme del partidoLlave 2 de 2; Anorthosis ganó
Primera ronda de clasificaciónMidtjylland dk2–1is Keflavík ÍFAdrian MccourtInforme del partidoLlave 2 de 2; Midtjylland ganó
Primera ronda de clasificaciónDyskobolia pl1–0az MKT-ArazSvein Oddvar MoenInforme del partidoLlave 2 de 2; Dyskobolia ganó
Primera ronda de clasificaciónFK Rabotnički mk2–1si ND GoricaGeorgi VadachkoriaInforme del partidoLlave 2 de 2; FK Rabotnički ganó
Primera ronda de clasificaciónYoung Boys ch4–0am BanantsGhennadi SidencoInforme del partidoLlave 2 de 2; Young Boys ganó
Primera ronda de clasificaciónBesa Kavajë al0–0rs BežanijaJorge SousaInforme del partidoLlave 2 de 2; Besa Kavajë ganó
Primera ronda de clasificaciónKR Reykjavík is0–1se HäckenAleksandr GvardisInforme del partidoLlave 2 de 2; Häcken ganó
Primera ronda de clasificaciónHajduk Split hr1–0me FK Budućnost PodgoricaChristoforos ZografosInforme del partidoLlave 2 de 2; Hajduk Split ganó
Primera ronda de clasificaciónPartizan rs5–0ba Zrinjski MostarJan JilekInforme del partidoLlave 2 de 2; Partizan ganó
Primera ronda de clasificaciónFC Koper si2–3ba Široki BrijegJouni HietalaInforme del partidoLlave 2 de 2; Široki Brijeg ganó
Primera ronda de clasificaciónDrogheda United FC ie3–0sm AC LibertasLuc WoutersInforme del partidoLlave 2 de 2; Drogheda United FC ganó
Primera ronda de clasificaciónFK Ekranas lt3–2fo B36 TórshavnGabriele RossiInforme del partidoLlave 2 de 2; FK Ekranas ganó
Primera ronda de clasificaciónZimbru Chișinău md2–2sk ArtmediaPérez BurrullInforme del partidoLlave 2 de 2; Artmedia ganó
Primera ronda de clasificaciónNeftçi az2–1at RiedHristo RistoskovInforme del partidoLlave 2 de 2; Ried ganó
Primera ronda de clasificaciónLitex Lovech bg4–0mt SliemaSergiy BerezkaInforme del partidoLlave 2 de 2; Litex Lovech ganó
Primera ronda de clasificaciónFC Dinamo Brest by1–2lv Metalurgs LiepājaNinoslav SpasicInforme del partidoLlave 2 de 2; Metalurgs Liepāja ganó
Primera ronda de clasificaciónHaka fi2–0wls Rhyl FCAleksei NikolaevInforme del partidoLlave 2 de 2; Haka ganó
Primera ronda de clasificaciónVålerenga no1–0ee FC FloraJiří JechInforme del partidoLlave 2 de 2; Vålerenga ganó
Primera ronda de clasificaciónOdense dk5–0ie St Patrick'sKevin BlomInforme del partidoLlave 2 de 2; Odense ganó
Primera ronda de clasificaciónFK Sūduva Marijampolė lt4–0nir Dungannon Swifts FCSvein-Erik EdvartsenInforme del partidoLlave 2 de 2; FK Sūduva Marijampolė ganó
Primera ronda de clasificaciónTeuta Durrës al2–2hr Slaven BelupoPanayiotis KailisInforme del partidoLlave 2 de 2; Slaven Belupo ganó
Primera ronda de clasificaciónFC Ameri Tbilisi ge(2) 2–0 (4)pl GKS BełchatówIgor KisterInforme del partidoLlave 2 de 2; GKS Bełchatów ganó; GKS Bełchatów ganó en tiros penales después de la prórroga
Primera ronda de clasificaciónAIK Stockholm se4–0nir Glentoran FCRené RogallaInforme del partidoLlave 2 de 2; AIK Stockholm ganó
Primera ronda de clasificaciónFC Etzella Ettelbruck lu0–1fi HJKIgor IshchenkoInforme del partidoLlave 2 de 2; HJK ganó
Primera ronda de clasificaciónMattersburg at4–2kz FC AktobeAnders HermansenInforme del partidoLlave 2 de 2; Mattersburg ganó
Primera ronda de clasificaciónFK Rudar Pljevlja me0–2cy AC OmoniaAdrian D. CashaInforme del partidoLlave 2 de 2; AC Omonia ganó
Primera ronda de clasificaciónEB/Streymur fo1–1fi MyPaDavid MckeonInforme del partidoLlave 2 de 2; MyPa ganó
Primera ronda de clasificaciónVaduz li0–0ge Dinamo TbilisiAnte VučemilovićInforme del partidoLlave 2 de 2; Dinamo Tbilisi ganó
Primera ronda de clasificaciónHonvéd hu(5) 1–1 (4)md FC Nistru OtaciMichael SvendsenInforme del partidoLlave 2 de 2; Honvéd ganó; Honvéd ganó en tiros penales después de la prórroga
Primera ronda de clasificaciónFC Alma-Ata kz1–1sk FC ViOn Zlaté MoravceDragomir StankovićInforme del partidoLlave 2 de 2; FC ViOn Zlaté Moravce ganó
Primera ronda de clasificaciónBrann no6–3wls Carmarthen Town AFCRobert SchörgenhoferInforme del partidoLlave 2 de 2; Brann ganó
Primera ronda de clasificaciónFC Mika am1–0hu MTK BudapestAugustus ConstantinInforme del partidoLlave 2 de 2; FC Mika ganó
Primera ronda de clasificaciónMaccabi Tel Aviv il4–0ad Santa ColomaPavel SaliyInforme del partidoLlave 2 de 2; Maccabi Tel Aviv ganó
Primera ronda de clasificaciónJK Narva Trans ee0–3se HelsingborgJoeri van de VeldeInforme del partidoLlave 2 de 2; Helsingborg ganó
Major League Soccer">
Major League Soccer" data-no-inpage="1">

us Major League Soccer

us Major League Soccer Table
Ronda Hora Local Marcador Visitante Asistencia Sedes Árbitro Informe del partido Notas
Temporada regularNE Revolution2–0KC WizardsGillette StadiumBrian HallInforme del partido

Sobre FBref.com

FBref.com se inauguró (13 de junio de 2018) con cobertura de las ligas nacionales de Inglaterra, Francia, Alemania, Italia, España y Estados Unidos. Desde entonces hemos ido ampliando constantemente nuestra cobertura para incluir ligas nacionales de más de 40 países, así como ligas nacionales de copa, super copa y ligas juveniles de los principales países europeos. También hemos añadido cobertura para las principales copas internacionales, como la UEFA Champions League y la Copa Libertadores.

FBref es la fuente más completa de datos de fútbol femenino en Internet. Esto incluye toda la historia de la Copa Mundial Femenina de la FIFA así como temporadas recientes de ligas nacionales de nueve países, incluidas estadísticas avanzadas como xG para la mayoría de esos nueve países.

En colaboración con Opta, estamos incluyendo datos analíticos avanzados como xG, xA, pases progresivos, duelos y más para más de veinte competiciones. Para más información sobre el modelo de goles esperados y qué competiciones tienen datos avanzados, consulte nuestro xG explainer.

El personal de Sports Reference habla inglés y español en este momento. Esperamos atender a todos nuestros clientes sin importar su idioma nativo, por lo que haremos todo lo posible para traducir correctamente nuestro sitio a Español. Si encuentra un error o una palabra, frase o abreviatura mal escrita, por favor, infórmenos e intentaremos corregir el problema rápidamente.

Tenga en cuenta que es probable que los registros de las jugadoras no estén completos para sus carreras. Las jugadoras pueden provenir o cambiarse a ligas que actualmente no cubrimos. Este problema disminuirá con el tiempo, a medida que agreguemos nuevas ligas y temporadas. Nunca en el futuro tendremos menos datos que los que tenemos hoy.

Puede suscribirse para recibir un correo electrónico cuando se lancen nuevos países y características.

Para obtener más información, consulta nuestra < a href="https://www.sports-reference.com/blog/2018/06/fbref-com-launches-today" > publicación de blog de lanzamiento, la < a href="https://fbref.com/es/comps/" > página de ligas/competiciones con detalles sobre las ligas y temporadas que incluimos, o nuestra < a href="https://fbref.com/es/about/" > Acerca de la página. < a href="https://fbref.com/feedback/" >Háganos saber si encuentra un problema o tiene alguna sugerencia.

FBref es uno de los siete sitios de Sports-Reference.com.