UEFA Cup">
UEFA Cup" data-no-inpage="1">

UEFA Cup

UEFA Cup Table
Ronda Sem. Hora Local Marcador Visitante Asistencia Sedes Árbitro Informe del partido Notas
Segunda ronda de clasificaciónNK Maribor si1–1rs PartizanPhilippe KaltInforme del partidoLlave 2 de 2; Partizan ganó
Segunda ronda de clasificaciónLokomotiv Sofia bg4–0il Bnei Yehuda Tel Aviv FCDaniel StålhammarInforme del partidoLlave 2 de 2; Lokomotiv Sofia ganó
Segunda ronda de clasificaciónLevadia Tallinn ee1–0nl TwenteMarian Mircea SalomirInforme del partidoLlave 2 de 2; Levadia Tallinn ganó
Segunda ronda de clasificaciónDerry City FC ie2–2sct GretnaPeter RasmussenInforme del partidoLlave 2 de 2; Derry City FC ganó
Segunda ronda de clasificaciónBeitar Jerusalem il1–1ro DinamoJohny Ver EeckeInforme del partidoLlave 2 de 2; Dinamo ganó
Segunda ronda de clasificaciónMarseille fr0–0ch Young BoysStade VélodromeEmil BozinovskiInforme del partidoLlave 2 de 2; Marseille ganó
Segunda ronda de clasificaciónTrabzonspor tr1–0cy APOEL FCMichael WeinerInforme del partidoLlave 2 de 2; Trabzonspor ganó
Segunda ronda de clasificaciónBrøndby dk4–0ee FC FloraClaudio CirchettaInforme del partidoLlave 2 de 2; Brøndby ganó
Segunda ronda de clasificaciónVaduz li2–1ch BaselMark ClattenburgInforme del partidoLlave 2 de 2; Basel ganó
Segunda ronda de clasificaciónEthnikos Achna FC cy5–0be RoeselareDragomir TanovicInforme del partidoLlave 2 de 2; Ethnikos Achna FC ganó
Segunda ronda de clasificaciónSion ch1–0at RiedMichael SvendsenInforme del partidoLlave 2 de 2; Sion ganó
Segunda ronda de clasificaciónDinamo Minsk by2–3sk FC PetržalkaLevan PaniashviliInforme del partidoLlave 2 de 2; FC Petržalka ganó
Segunda ronda de clasificaciónNewcastle Utd eng0–0lv FK VentspilsThomas EinwallerInforme del partidoLlave 2 de 2; Newcastle Utd ganó
Segunda ronda de clasificaciónSlavia Prague cz0–0az Karvan FKAnders HermansenInforme del partidoLlave 2 de 2; Slavia Prague ganó
Segunda ronda de clasificaciónWisła Kraków pl1–0at MattersburgPaulius MalžinskasInforme del partidoLlave 2 de 2; Wisła Kraków ganó
Segunda ronda de clasificaciónÅtvidaberg se1–1no BrannMarek MikolajewskiInforme del partidoLlave 2 de 2; Åtvidaberg ganó
Segunda ronda de clasificaciónNK Domžale si0–3il Hapoel Tel AvivWilliam CollumInforme del partidoLlave 2 de 2; Hapoel Tel Aviv ganó
Segunda ronda de clasificaciónClub Brugge be5–2lt FK Sūduva MarijampolėCarlo BertoliniInforme del partidoLlave 2 de 2; Club Brugge ganó
Segunda ronda de clasificaciónRapid București ro2–0ba SarajevoJoeri van de VeldeInforme del partidoLlave 2 de 2; Rapid București ganó
Segunda ronda de clasificaciónDrogheda United FC ie(10) 1–0 (11)no StartMechalis GermanakosInforme del partidoLlave 2 de 2; Start ganó; Start ganó en tiros penales después de la prórroga
Segunda ronda de clasificaciónFC Ameri Tbilisi ge2–2de Hertha BSCPavel OlšiakInforme del partidoLlave 2 de 2; Hertha BSC ganó
Segunda ronda de clasificaciónHajduk Kula rs1–1bg CSKA SofiaIgor IshchenkoInforme del partidoLlave 2 de 2; CSKA Sofia ganó; Tiempo suplementario requerido
Segunda ronda de clasificaciónLlanelli AFC wls1–5dk OdenseDejan DelevicInforme del partidoLlave 2 de 2; Odense ganó
Segunda ronda de clasificaciónWisła Płock pl1–1ua ChornomoretsFırat AydınusInforme del partidoLlave 2 de 2; Chornomorets ganó
Segunda ronda de clasificaciónAuxerre fr5–1rs OFK BeogradPérez BurrullInforme del partidoLlave 2 de 2; Auxerre ganó
Segunda ronda de clasificaciónBATE Borisov by0–2ru Rubin KazanSinisa ZrnicInforme del partidoLlave 2 de 2; Rubin Kazan ganó
Segunda ronda de clasificaciónSkonto FC lv1–2no MoldeVeaceslav BanariInforme del partidoLlave 2 de 2; Molde ganó
Segunda ronda de clasificaciónFBK Kaunas lt1–0dk RandersAleksandr GvardisInforme del partidoLlave 2 de 2; Randers ganó
Segunda ronda de clasificaciónKayserispor tr3–1al KF TiranaSten KaldmaInforme del partidoLlave 2 de 2; Kayserispor ganó
Segunda ronda de clasificaciónMet Zaporizhya ua3–0md Zimbru ChișinăuPetteri KariInforme del partidoLlave 2 de 2; Met Zaporizhya ganó
Segunda ronda de clasificaciónGrasshopper ch2–0hu FehérvárBjörn KuipersInforme del partidoLlave 2 de 2; Grasshopper ganó
Segunda ronda de clasificaciónLitex Lovech bg2–1cy AC OmoniaRomans LajuksInforme del partidoLlave 2 de 2; Litex Lovech ganó

Sobre FBref.com

FBref.com se inauguró (13 de junio de 2018) con cobertura de las ligas nacionales de Inglaterra, Francia, Alemania, Italia, España y Estados Unidos. Desde entonces hemos ido ampliando constantemente nuestra cobertura para incluir ligas nacionales de más de 40 países, así como ligas nacionales de copa, super copa y ligas juveniles de los principales países europeos. También hemos añadido cobertura para las principales copas internacionales, como la UEFA Champions League y la Copa Libertadores.

FBref es la fuente más completa de datos de fútbol femenino en Internet. Esto incluye toda la historia de la Copa Mundial Femenina de la FIFA así como temporadas recientes de ligas nacionales de nueve países, incluidas estadísticas avanzadas como xG para la mayoría de esos nueve países.

En colaboración con Opta, estamos incluyendo datos analíticos avanzados como xG, xA, pases progresivos, duelos y más para más de veinte competiciones. Para más información sobre el modelo de goles esperados y qué competiciones tienen datos avanzados, consulte nuestro xG explainer.

El personal de Sports Reference habla inglés y español en este momento. Esperamos atender a todos nuestros clientes sin importar su idioma nativo, por lo que haremos todo lo posible para traducir correctamente nuestro sitio a Español. Si encuentra un error o una palabra, frase o abreviatura mal escrita, por favor, infórmenos e intentaremos corregir el problema rápidamente.

Tenga en cuenta que es probable que los registros de las jugadoras no estén completos para sus carreras. Las jugadoras pueden provenir o cambiarse a ligas que actualmente no cubrimos. Este problema disminuirá con el tiempo, a medida que agreguemos nuevas ligas y temporadas. Nunca en el futuro tendremos menos datos que los que tenemos hoy.

Puede suscribirse para recibir un correo electrónico cuando se lancen nuevos países y características.

Para obtener más información, consulta nuestra < a href="https://www.sports-reference.com/blog/2018/06/fbref-com-launches-today" > publicación de blog de lanzamiento, la < a href="https://fbref.com/es/comps/" > página de ligas/competiciones con detalles sobre las ligas y temporadas que incluimos, o nuestra < a href="https://fbref.com/es/about/" > Acerca de la página. < a href="https://fbref.com/feedback/" >Háganos saber si encuentra un problema o tiene alguna sugerencia.

FBref es uno de los siete sitios de Sports-Reference.com.