UEFA Cup">
UEFA Cup" data-no-inpage="1">

UEFA Cup

UEFA Cup Table
Ronda Sem. Hora Local Marcador Visitante Asistencia Sedes Árbitro Informe del partido Notas
Primera ronda de clasificaciónFC Spartak Trnava sk0–1az Karvan FKAdrian MccourtInforme del partidoLlave 2 de 2; Karvan FK ganó
Primera ronda de clasificaciónLitex Lovech bg5–0si FC KoperLeontios TrattouInforme del partidoLlave 2 de 2; Litex Lovech ganó
Primera ronda de clasificaciónDerry City FC ie1–0se GöteborgGardar Orn HinrikssonInforme del partidoLlave 2 de 2; Derry City FC ganó
Primera ronda de clasificaciónFC Etzella Ettelbruck lu0–3se ÅtvidabergGabriele RossiInforme del partidoLlave 2 de 2; Åtvidaberg ganó
Primera ronda de clasificaciónDrogheda United FC ie3–1fi HJKJosé Luis Mengual PradesInforme del partidoLlave 2 de 2; Drogheda United FC ganó; Tiempo suplementario requerido
Primera ronda de clasificaciónStart no3–0fo Skála ÍFDimitar DimitrovInforme del partidoLlave 2 de 2; Start ganó
Primera ronda de clasificaciónLlanelli AFC wls0–0se GefleAleksei KulbakovInforme del partidoLlave 2 de 2; Llanelli AFC ganó
Primera ronda de clasificaciónFC Flora ee0–0no LynCsaba SapiInforme del partidoLlave 2 de 2; FC Flora ganó
Primera ronda de clasificaciónRoeselare be5–1mk FK VardarBabak GuliyevInforme del partidoLlave 2 de 2; Roeselare ganó
Primera ronda de clasificaciónDinamo Minsk by0–0pl Zagłębie LubinVusal AliyevInforme del partidoLlave 2 de 2; Dinamo Minsk ganó
Primera ronda de clasificaciónKF Tirana al2–0hr VaraždinHeraklis TsikinisInforme del partidoLlave 2 de 2; KF Tirana ganó
Primera ronda de clasificaciónÍþróttabandalag Akraness is2–1dk RandersDietmar DrabekInforme del partidoLlave 2 de 2; Randers ganó
Primera ronda de clasificaciónBrann no1–0nir Glentoran FCJérôme LaperrièreInforme del partidoLlave 2 de 2; Brann ganó
Primera ronda de clasificaciónSkonto FC lv3–0lu Jeunesse EschAleksandar StavrevInforme del partidoLlave 2 de 2; Skonto FC ganó
Primera ronda de clasificaciónNK Domžale si5–0ba HNK OrašjeYunus YildirimInforme del partidoLlave 2 de 2; NK Domžale ganó
Primera ronda de clasificaciónAC Omonia cy2–1hr RijekaMark ClattenburgInforme del partidoLlave 2 de 2; AC Omonia ganó
Primera ronda de clasificaciónSliema mt0–1ro Rapid BucureștiMilan KaradzicInforme del partidoLlave 2 de 2; Rapid București ganó
Primera ronda de clasificaciónFC WIT Georgia ge2–1sk FC PetržalkaIoannis TsachilidisInforme del partidoLlave 2 de 2; FC Petržalka ganó
Primera ronda de clasificaciónFC Kairat kz2–1hu FehérvárAugustus ConstantinInforme del partidoLlave 2 de 2; Fehérvár ganó
Primera ronda de clasificaciónFC Rànger's ad0–2ba SarajevoStefano PodeschiInforme del partidoLlave 2 de 2; Sarajevo ganó
Primera ronda de clasificaciónHaka fi1–0ee Levadia TallinnAndriy ShandorInforme del partidoLlave 2 de 2; Levadia Tallinn ganó
Primera ronda de clasificaciónGÍ Gøta fo0–2lv FK VentspilsHannes KaasikInforme del partidoLlave 2 de 2; FK Ventspils ganó
Primera ronda de clasificaciónBanants am1–2ge FC Ameri TbilisiHristo RistoskovInforme del partidoLlave 2 de 2; FC Ameri Tbilisi ganó
Primera ronda de clasificaciónFK Makedonija Gjorče Petrov mk1–1bg Lokomotiv SofiaPaulo ParatyInforme del partidoLlave 2 de 2; Lokomotiv Sofia ganó
Primera ronda de clasificaciónFBK Kaunas lt1–0nir Portadown FCJohannes ValgeirssonInforme del partidoLlave 2 de 2; FBK Kaunas ganó
Primera ronda de clasificaciónFK Sūduva Marijampolė lt2–1wls Rhyl FCGoran MihaljevicInforme del partidoLlave 2 de 2; FK Sūduva Marijampolė ganó
Primera ronda de clasificaciónSS Murata sm0–4cy APOEL FCArman AmirkhanyanInforme del partidoLlave 2 de 2; APOEL FC ganó
Primera ronda de clasificaciónVaduz li0–1hu ÚjpestCüneyt ÇakırInforme del partidoLlave 2 de 2; Vaduz ganó
Primera ronda de clasificaciónQarabağ az1–2md Zimbru ChișinăuRusmir MrkovićInforme del partidoLlave 2 de 2; Zimbru Chișinău ganó; Tiempo suplementario requerido
Primera ronda de clasificaciónYoung Boys ch1–0am FC MikaSokol JareciInforme del partidoLlave 2 de 2; Young Boys ganó
Primera ronda de clasificaciónCSKA Sofia bg4–1al Dinamo TiranaJanos MegyebiroInforme del partidoLlave 2 de 2; CSKA Sofia ganó
Primera ronda de clasificaciónFC Tobol kz0–0ch BaselLuc WilmesInforme del partidoLlave 2 de 2; Basel ganó
Primera ronda de clasificaciónValur is0–0dk BrøndbyAnthony ButtimerInforme del partidoLlave 2 de 2; Brøndby ganó
Primera ronda de clasificaciónDinamo ro5–1mt Hibernians FCVlado SvilokosInforme del partidoLlave 2 de 2; Dinamo ganó
Primera ronda de clasificaciónFC Nistru Otaci md0–1by BATE BorisovLibor KovařikInforme del partidoLlave 2 de 2; BATE Borisov ganó

Sobre FBref.com

FBref.com se inauguró (13 de junio de 2018) con cobertura de las ligas nacionales de Inglaterra, Francia, Alemania, Italia, España y Estados Unidos. Desde entonces hemos ido ampliando constantemente nuestra cobertura para incluir ligas nacionales de más de 40 países, así como ligas nacionales de copa, super copa y ligas juveniles de los principales países europeos. También hemos añadido cobertura para las principales copas internacionales, como la UEFA Champions League y la Copa Libertadores.

FBref es la fuente más completa de datos de fútbol femenino en Internet. Esto incluye toda la historia de la Copa Mundial Femenina de la FIFA así como temporadas recientes de ligas nacionales de nueve países, incluidas estadísticas avanzadas como xG para la mayoría de esos nueve países.

En colaboración con Opta, estamos incluyendo datos analíticos avanzados como xG, xA, pases progresivos, duelos y más para más de veinte competiciones. Para más información sobre el modelo de goles esperados y qué competiciones tienen datos avanzados, consulte nuestro xG explainer.

El personal de Sports Reference habla inglés y español en este momento. Esperamos atender a todos nuestros clientes sin importar su idioma nativo, por lo que haremos todo lo posible para traducir correctamente nuestro sitio a Español. Si encuentra un error o una palabra, frase o abreviatura mal escrita, por favor, infórmenos e intentaremos corregir el problema rápidamente.

Tenga en cuenta que es probable que los registros de las jugadoras no estén completos para sus carreras. Las jugadoras pueden provenir o cambiarse a ligas que actualmente no cubrimos. Este problema disminuirá con el tiempo, a medida que agreguemos nuevas ligas y temporadas. Nunca en el futuro tendremos menos datos que los que tenemos hoy.

Puede suscribirse para recibir un correo electrónico cuando se lancen nuevos países y características.

Para obtener más información, consulta nuestra < a href="https://www.sports-reference.com/blog/2018/06/fbref-com-launches-today" > publicación de blog de lanzamiento, la < a href="https://fbref.com/es/comps/" > página de ligas/competiciones con detalles sobre las ligas y temporadas que incluimos, o nuestra < a href="https://fbref.com/es/about/" > Acerca de la página. < a href="https://fbref.com/feedback/" >Háganos saber si encuentra un problema o tiene alguna sugerencia.

FBref es uno de los siete sitios de Sports-Reference.com.