UEFA Cup">
UEFA Cup" data-no-inpage="1">

UEFA Cup

UEFA Cup Table
Ronda Hora Local Marcador Visitante Asistencia Sedes Árbitro Informe del partido Notas
Ronda clasificatoriaDundalk FC ie0–4hr VaraždinPetteri KariInforme del partidoLlave 2 de 2; Varaždin ganó
Ronda clasificatoriaFC Kärnten at4–2lv FK Liepājas MetalurgsZsolt SzabóInforme del partidoLlave 2 de 2; FC Kärnten ganó
Ronda clasificatoriaZenit ru8–0ad FC EncampCostas TheodotouInforme del partidoLlave 2 de 2; Zenit ganó
Ronda clasificatoriaLokomotivi Tbilisi ge1–4dk FC CopenhagenGeorgios DourosInforme del partidoLlave 2 de 2; FC Copenhagen ganó
Ronda clasificatoriaSarajevo ba(5) 2–1 (3)cz Sigma OlomoucAlexey TiuminInforme del partidoLlave 2 de 2; Sarajevo ganó; Sarajevo ganó en tiros penales después de la prórroga
Ronda clasificatoriaSmederevo rs2–0wls Bangor City FCKnud StadsgaardInforme del partidoLlave 2 de 2; Smederevo ganó
Ronda clasificatoriaZvartnots-AAL FC am2–0si NK PrimorjeFerenc BedeInforme del partidoLlave 2 de 2; NK Primorje ganó
Ronda clasificatoriaProgresul București ro2–2al KF TiranaMika PeltolaInforme del partidoLlave 2 de 2; Progresul București ganó
Ronda clasificatoriaND Gorica si1–3ro Rapid BucureștiMartin HanssonInforme del partidoLlave 2 de 2; Rapid București ganó
Ronda clasificatoriaPartizani Tirana al1–4il Hapoel Tel AvivRuud BossenInforme del partidoLlave 2 de 2; Hapoel Tel Aviv ganó
Ronda clasificatoriaWisła Kraków pl4–0nir Glentoran FCIgor IshchenkoInforme del partidoLlave 2 de 2; Wisła Kraków ganó
Ronda clasificatoriaGÍ Gøta fo0–8hr Hajduk SplitIgor YarmenchukInforme del partidoLlave 2 de 2; Hajduk Split ganó
Ronda clasificatoriaFC Nistru Otaci md0–0sct AberdeenMustafa CulcuInforme del partidoLlave 2 de 2; Aberdeen ganó
Ronda clasificatoriaŠiroki Brijeg ba3–0sk FC SenecMichael Thomas RossInforme del partidoLlave 2 de 2; Široki Brijeg ganó
Ronda clasificatoriaFK Púchov sk2–0kz FC AtyrauDejan DelevicInforme del partidoLlave 2 de 2; FK Púchov ganó
Ronda clasificatoriaMouscron be3–1is FylkirGoran MaricInforme del partidoLlave 2 de 2; Mouscron ganó
Ronda clasificatoriaRed Star rs3–0kz FC KairatJohny Ver EeckeInforme del partidoLlave 2 de 2; Red Star ganó
Ronda clasificatoriaOdense dk2–0fi MYPAEmil BozinovskiInforme del partidoLlave 2 de 2; Odense ganó
Ronda clasificatoriaViktoria Žižkov cz3–0sm FC DomagnanoBragi BergmannInforme del partidoLlave 2 de 2; Viktoria Žižkov ganó
Ronda clasificatoriaÍBV is1–3se AIK StockholmGuido WildhaberInforme del partidoLlave 2 de 2; AIK Stockholm ganó
Ronda clasificatoriaHJK Helsinki fi0–4by FC GomelPasquale RodomontiInforme del partidoLlave 2 de 2; FC Gomel ganó
Ronda clasificatoriaÚjpest hu1–0fo KÍ KlaksvíkDarius MiezelisInforme del partidoLlave 2 de 2; Újpest ganó
Ronda clasificatoriaFK Belasica mk1–2pt LeixõesStephen DunnInforme del partidoLlave 2 de 2; Leixões ganó
Ronda clasificatoriaMidtjylland dk3–0mk FK PobedaJosé PratasInforme del partidoLlave 2 de 2; Midtjylland ganó; Tiempo suplementario requerido
Ronda clasificatoriaLivingston sct0–0li VaduzIvan NovakInforme del partidoLlave 2 de 2; Livingston ganó
Ronda clasificatoriaLinfield FC nir1–1no StabækAntonio Manuel Almeida CostaInforme del partidoLlave 2 de 2; Stabæk ganó
Ronda clasificatoriaGöteborg se2–2md Zimbru ChișinăuFlorian MeyerInforme del partidoLlave 2 de 2; Zimbru Chișinău ganó
Ronda clasificatoriaMaccabi Tel Aviv FC il2–0ee Levadia TallinnJozef KacengaInforme del partidoLlave 2 de 2; Maccabi Tel Aviv FC ganó
Ronda clasificatoriaLugano ch1–0lv FK VentspilsDejan StanisicInforme del partidoLlave 2 de 2; FK Ventspils ganó
Ronda clasificatoriaFK Atlantas lt1–3bg Litex LovechMiroslaw RyszkaInforme del partidoLlave 2 de 2; Litex Lovech ganó
Ronda clasificatoriaDjurgården se2–0ie Shamrock RoversSten KaldmaInforme del partidoLlave 2 de 2; Djurgården ganó
Ronda clasificatoriaAEL Limassol cy2–1hu FerencvárosSaso LazarevskiInforme del partidoLlave 2 de 2; Ferencváros ganó
Ronda clasificatoriaServette ch3–0am Spartak Yerevan FCAnthony ZammitInforme del partidoLlave 2 de 2; Servette ganó
Ronda clasificatoriaCS Grevenmacher lu2–0cy AnorthosisHaim JakovInforme del partidoLlave 2 de 2; Anorthosis ganó
Ronda clasificatoriaThe New Saints wls2–7pl Amica WronkiLoizos LoizouInforme del partidoLlave 2 de 2; Amica Wronki ganó
Ronda clasificatoriaIpswich Town eng6–1lu FC Avenir BeggenTommy SkjervenInforme del partidoLlave 2 de 2; Ipswich Town ganó
Ronda clasificatoriaBirkirkara FC mt0–0ua Metalurh ZaporizhyaRobert JohnsdorfInforme del partidoLlave 2 de 2; Metalurh Zaporizhya ganó
Ronda clasificatoriaFK Sūduva Marijampolė lt3–2no BrannDrago KosInforme del partidoLlave 2 de 2; FK Sūduva Marijampolė ganó
Ronda clasificatoriaFC TVMK ee0–1ge Dinamo TbilisiEspen BerntsenInforme del partidoLlave 2 de 2; Dinamo Tbilisi ganó
Ronda clasificatoriaPolonia Warsaw pl2–0mt Sliema Wanderers FCNikolay IvanovInforme del partidoLlave 2 de 2; Polonia Warsaw ganó
Ronda clasificatoriaCSKA Sofia bg1–0by Dinamo MinskBertrand LayecInforme del partidoLlave 2 de 2; CSKA Sofia ganó

Sobre FBref.com

FBref.com se inauguró (13 de junio de 2018) con cobertura de las ligas nacionales de Inglaterra, Francia, Alemania, Italia, España y Estados Unidos. Desde entonces hemos ido ampliando constantemente nuestra cobertura para incluir ligas nacionales de más de 40 países, así como ligas nacionales de copa, super copa y ligas juveniles de los principales países europeos. También hemos añadido cobertura para las principales copas internacionales, como la UEFA Champions League y la Copa Libertadores.

FBref es la fuente más completa de datos de fútbol femenino en Internet. Esto incluye toda la historia de la Copa Mundial Femenina de la FIFA así como temporadas recientes de ligas nacionales de nueve países, incluidas estadísticas avanzadas como xG para la mayoría de esos nueve países.

En colaboración con Opta, estamos incluyendo datos analíticos avanzados como xG, xA, pases progresivos, duelos y más para más de veinte competiciones. Para más información sobre el modelo de goles esperados y qué competiciones tienen datos avanzados, consulte nuestro xG explainer.

El personal de Sports Reference habla inglés y español en este momento. Esperamos atender a todos nuestros clientes sin importar su idioma nativo, por lo que haremos todo lo posible para traducir correctamente nuestro sitio a Español. Si encuentra un error o una palabra, frase o abreviatura mal escrita, por favor, infórmenos e intentaremos corregir el problema rápidamente.

Tenga en cuenta que es probable que los registros de las jugadoras no estén completos para sus carreras. Las jugadoras pueden provenir o cambiarse a ligas que actualmente no cubrimos. Este problema disminuirá con el tiempo, a medida que agreguemos nuevas ligas y temporadas. Nunca en el futuro tendremos menos datos que los que tenemos hoy.

Puede suscribirse para recibir un correo electrónico cuando se lancen nuevos países y características.

Para obtener más información, consulta nuestra < a href="https://www.sports-reference.com/blog/2018/06/fbref-com-launches-today" > publicación de blog de lanzamiento, la < a href="https://fbref.com/es/comps/" > página de ligas/competiciones con detalles sobre las ligas y temporadas que incluimos, o nuestra < a href="https://fbref.com/es/about/" > Acerca de la página. < a href="https://fbref.com/feedback/" >Háganos saber si encuentra un problema o tiene alguna sugerencia.

FBref es uno de los siete sitios de Sports-Reference.com.