UEFA Cup">
UEFA Cup" data-no-inpage="1">

UEFA Cup

UEFA Cup Table
Ronda Hora Local Marcador Visitante Asistencia Sedes Árbitro Informe del partido Notas
Ronda clasificatoriaApollon Limassol cy3–1al KF TiranaAlojzije SuprahaInforme del partidoLlave 2 de 2; Apollon Limassol ganó
Ronda clasificatoriaGÍ Gøta fo1–1rs FK ObilićJohn FeigheryInforme del partidoLlave 2 de 2; FK Obilić ganó
Ronda clasificatoriaKilmarnock sct1–0nir Glenavon FCDraženko KovačićInforme del partidoLlave 2 de 2; Kilmarnock ganó
Ronda clasificatoriaElfsborg se5–0ee JK Narva TransCeri RichardsInforme del partidoLlave 2 de 2; Elfsborg ganó
Ronda clasificatoriaND Gorica si1–0az NeftçiHermann AlbrechtInforme del partidoLlave 2 de 2; ND Gorica ganó
Ronda clasificatoriaRapid București ro8–0lt FK AtlantasOlegário BenquerençaInforme del partidoLlave 2 de 2; Rapid București ganó
Ronda clasificatoriaCS Grevenmacher lu0–2gr AEK AthensBrian LawlorInforme del partidoLlave 2 de 2; AEK Athens ganó
Ronda clasificatoriaGrazer AK at4–0fo Havnar BóltfelagGevorg HovhannisyanInforme del partidoLlave 2 de 2; Grazer AK ganó
Ronda clasificatoriaPartizan rs7–1ad Santa ColomaOleg TimofejevInforme del partidoLlave 2 de 2; Partizan ganó
Ronda clasificatoriaGaziantepspor tr4–1md Zimbru ChișinăuAttila JuhosInforme del partidoLlave 2 de 2; Gaziantepspor ganó
Ronda clasificatoriaHelsingborg se2–1fi MYPAHaim JakovInforme del partidoLlave 2 de 2; Helsingborg ganó
Ronda clasificatoriaGlentoran FC nir0–4dk MidtjyllandImankhan SultaniInforme del partidoLlave 2 de 2; Midtjylland ganó
Ronda clasificatoriaPogoń Szczecin pl1–1is FylkirSrecko KandareInforme del partidoLlave 2 de 2; Fylkir ganó
Ronda clasificatoriaDunaújváros FC hu2–4cy Olympiakos NicosiaSaso LazarevskiInforme del partidoLlave 2 de 2; Olympiakos Nicosia ganó
Ronda clasificatoriaBATE Borisov by4–0ge Dinamo TbilisiJohny Ver EeckeInforme del partidoLlave 2 de 2; BATE Borisov ganó
Ronda clasificatoriaShafa Baku az0–3si NK Olimpija LjubljanaSpiridon PapadakosInforme del partidoLlave 2 de 2; NK Olimpija Ljubljana ganó
Ronda clasificatoriaCSKA Sofia bg3–1by ShakhtyorMika PeltolaInforme del partidoLlave 2 de 2; CSKA Sofia ganó
Ronda clasificatoriaKS Dinamo Tirana al1–3ro Dinamo BucureștiZsolt SzabóInforme del partidoLlave 2 de 2; Dinamo București ganó
Ronda clasificatoriaLokomotivi Tbilisi ge1–1mt Birkirkara FCCharles SchaackInforme del partidoLlave 2 de 2; Birkirkara FC ganó
Ronda clasificatoriaLitex Lovech bg2–0ie Longford Town FCTommy SkjervenInforme del partidoLlave 2 de 2; Litex Lovech ganó
Ronda clasificatoriaHapoel Tel Aviv il3–0am Spartak Yerevan FCSergey ShebekInforme del partidoLlave 2 de 2; Hapoel Tel Aviv ganó
Ronda clasificatoriaStandard Liège be3–1mk FK VardarDarius MiezelisInforme del partidoLlave 2 de 2; Standard Liège ganó
Ronda clasificatoriaOsijek hr1–0lv Dinaburg FCAsim KhudiyevInforme del partidoLlave 2 de 2; Osijek ganó
Ronda clasificatoriaÍþróttabandalag Akraness is1–6be Club BruggeGrzegorz GilewskiInforme del partidoLlave 2 de 2; Club Brugge ganó
Ronda clasificatoriaJokerit fi0–2ua Arsenal KyivDejan StanisicInforme del partidoLlave 2 de 2; Arsenal Kyiv ganó
Ronda clasificatoriaSt. Gallen ch2–3mk FK PelisterTonny Kolbech PoulsenInforme del partidoLlave 2 de 2; St. Gallen ganó
Ronda clasificatoriaShelbourne FC ie0–3dk BrøndbyYuri KliuchnikovInforme del partidoLlave 2 de 2; Brøndby ganó
Ronda clasificatoriaFC Mika am0–2ro SR BrașovKjell AlsethInforme del partidoLlave 2 de 2; SR Brașov ganó
Ronda clasificatoriaŠK Slovan Bratislava sk1–0wls Cwmbrân Town AFCPaulius MalžinskasInforme del partidoLlave 2 de 2; ŠK Slovan Bratislava ganó
Ronda clasificatoriaVaraždin hr6–1li VaduzEdgar Sorin AltmayerInforme del partidoLlave 2 de 2; Varaždin ganó
Ronda clasificatoriaFC Nistru Otaci md1–0hu DebrecenZbigniew MarczykInforme del partidoLlave 2 de 2; Debrecen ganó
Ronda clasificatoriaNK Brotnjo ba1–1no VikingRené RogallaInforme del partidoLlave 2 de 2; Viking ganó
Ronda clasificatoriaFC Flora ee0–1hr Dinamo ZagrebMiroslaw RyszkaInforme del partidoLlave 2 de 2; Dinamo Zagreb ganó
Ronda clasificatoriaThe New Saints wls0–2pl KS Polonia WarsawDragan TripkovicInforme del partidoLlave 2 de 2; KS Polonia Warsaw ganó
Ronda clasificatoriaLegia Warsaw pl2–1lu FC Etzella EttelbruckViorel AnghelineiInforme del partidoLlave 2 de 2; Legia Warsaw ganó
Ronda clasificatoriaŽalgiris lt0–1il Maccabi Tel Aviv FCHubert ByrneInforme del partidoLlave 2 de 2; Maccabi Tel Aviv FC ganó
Ronda clasificatoriaSliema Wanderers FC mt2–1sk FK PúchovSokol JareciInforme del partidoLlave 2 de 2; FK Púchov ganó
Ronda clasificatoriaFK Ventspils lv0–1fi HJK HelsinkiJaroslav JaraInforme del partidoLlave 2 de 2; HJK Helsinki ganó
Ronda clasificatoriaSarajevo ba0–1pt MarítimoStefan MessnerInforme del partidoLlave 2 de 2; Marítimo ganó
Ronda clasificatoriaFC Belshina Bobruisk by0–0sk RužomberokPeter FröjdfeldtInforme del partidoLlave 2 de 2; Ružomberok ganó
Ronda clasificatoriaRapid Wien at2–0sm SS CosmosAnastasios PapaioannouInforme del partidoLlave 2 de 2; Rapid Wien ganó
WCQ — AFC (M)">
WCQ — AFC (M)" data-no-inpage="1">

WCQ — AFC (M)

WCQ — AFC (M) Table
Ronda Sem. Hora Local Marcador Visitante Asistencia Sedes Árbitro Informe del partido Notas
Segunda ronda218:30 Bahréin bh2–0iq Irak10,000Stād al-Bahrayn al-WatanīInforme del partido
Segunda ronda219:15 Irán ir2–0sa Arabia Saudí120,000Azadi StadiumInforme del partido

Sobre FBref.com

FBref.com se inauguró (13 de junio de 2018) con cobertura de las ligas nacionales de Inglaterra, Francia, Alemania, Italia, España y Estados Unidos. Desde entonces hemos ido ampliando constantemente nuestra cobertura para incluir ligas nacionales de más de 40 países, así como ligas nacionales de copa, super copa y ligas juveniles de los principales países europeos. También hemos añadido cobertura para las principales copas internacionales, como la UEFA Champions League y la Copa Libertadores.

FBref es la fuente más completa de datos de fútbol femenino en Internet. Esto incluye toda la historia de la Copa Mundial Femenina de la FIFA así como temporadas recientes de ligas nacionales de nueve países, incluidas estadísticas avanzadas como xG para la mayoría de esos nueve países.

En colaboración con Opta, estamos incluyendo datos analíticos avanzados como xG, xA, pases progresivos, duelos y más para más de veinte competiciones. Para más información sobre el modelo de goles esperados y qué competiciones tienen datos avanzados, consulte nuestro xG explainer.

El personal de Sports Reference habla inglés y español en este momento. Esperamos atender a todos nuestros clientes sin importar su idioma nativo, por lo que haremos todo lo posible para traducir correctamente nuestro sitio a Español. Si encuentra un error o una palabra, frase o abreviatura mal escrita, por favor, infórmenos e intentaremos corregir el problema rápidamente.

Tenga en cuenta que es probable que los registros de las jugadoras no estén completos para sus carreras. Las jugadoras pueden provenir o cambiarse a ligas que actualmente no cubrimos. Este problema disminuirá con el tiempo, a medida que agreguemos nuevas ligas y temporadas. Nunca en el futuro tendremos menos datos que los que tenemos hoy.

Puede suscribirse para recibir un correo electrónico cuando se lancen nuevos países y características.

Para obtener más información, consulta nuestra < a href="https://www.sports-reference.com/blog/2018/06/fbref-com-launches-today" > publicación de blog de lanzamiento, la < a href="https://fbref.com/es/comps/" > página de ligas/competiciones con detalles sobre las ligas y temporadas que incluimos, o nuestra < a href="https://fbref.com/es/about/" > Acerca de la página. < a href="https://fbref.com/feedback/" >Háganos saber si encuentra un problema o tiene alguna sugerencia.

FBref es uno de los siete sitios de Sports-Reference.com.