UEFA Cup">
UEFA Cup" data-no-inpage="1">

UEFA Cup

UEFA Cup Table
Ronda Hora Local Marcador Visitante Asistencia Sedes Árbitro Informe del partido Notas
Segunda ronda de clasificaciónHaka fi1–1pl Legia WarsawSergei ShmolikInforme del partidoLlave 2 de 2; Legia Warsaw ganó
Segunda ronda de clasificaciónTrabzonspor tr4–1sk ŠK Slovan BratislavaStefano BraschiInforme del partidoLlave 2 de 2; Trabzonspor ganó
Segunda ronda de clasificaciónHutnik Kraków pl3–1cz Sigma OlomoucVladimir OvtchinnikovInforme del partidoLlave 2 de 2; Hutnik Kraków ganó
Segunda ronda de clasificaciónChornomorets Odesa ua2–0fi HJK HelsinkiMorgan NormanInforme del partidoLlave 2 de 2; Chornomorets Odesa ganó
Segunda ronda de clasificaciónFC Lantana Tallinn ee2–0ch AarauJon E. SkjervoldInforme del partidoLlave 2 de 2; Aarau ganó
Segunda ronda de clasificaciónBodø/Glimt no2–1il Beitar JerusalemCharles SchaackInforme del partidoLlave 2 de 2; Bodø/Glimt ganó
Segunda ronda de clasificaciónMalmö se1–1lv Skonto FCPeter JonesInforme del partidoLlave 2 de 2; Malmö ganó
Segunda ronda de clasificaciónFC Jazz fi1–3ru Dynamo MoscowRoy Helge OlsenInforme del partidoLlave 2 de 2; Dynamo Moscow ganó
Segunda ronda de clasificaciónAberdeen sct1–3lt ŽalgirisClaus Bo LarsenInforme del partidoLlave 2 de 2; Aberdeen ganó
Segunda ronda de clasificaciónLokomotiv Sofia bg0–1ro Rapid BucureștiGilles VeissièreInforme del partidoLlave 2 de 2; Rapid București ganó
Segunda ronda de clasificaciónBarry Town United FC wls(4) 3–1 (2)hu BVSC BudapestAndreas GeorgiouInforme del partidoLlave 2 de 2; Barry Town United FC ganó; Barry Town United FC ganó en tiros penales después de la prórroga
Segunda ronda de clasificaciónCSKA Moscow ru4–1is Íþróttabandalag AkranessVanco KocevInforme del partidoLlave 2 de 2; CSKA Moscow ganó
Segunda ronda de clasificaciónBeşiktaş tr2–0by Dinamo MinskBento MarquesInforme del partidoLlave 2 de 2; Beşiktaş ganó
Segunda ronda de clasificaciónFC Dinamo-93 Minsk by0–3se HelsingborgZygmunt ZioberInforme del partidoLlave 2 de 2; Helsingborg ganó
Segunda ronda de clasificaciónFC Tirol Innsbruck at4–1bg Slavia SofiaEmanuel ZammitInforme del partidoLlave 2 de 2; FC Tirol Innsbruck ganó
Segunda ronda de clasificaciónCeltic sct1–0sk KošiceJuha HirviniemiInforme del partidoLlave 2 de 2; Celtic ganó
Segunda ronda de clasificaciónTorpedo-Luzhniki ru2–0hr Hajduk SplitVencel TothInforme del partidoLlave 2 de 2; Torpedo-Luzhniki ganó
Segunda ronda de clasificaciónProgresul București ro1–0rs PartizanTaras BezubyakInforme del partidoLlave 2 de 2; Progresul București ganó
Segunda ronda de clasificaciónSpartak Moscow ru2–0hr Croatia ZagrebLutz Michael FröhlichInforme del partidoLlave 2 de 2; Spartak Moscow ganó
Segunda ronda de clasificaciónFK Vardar mk0–1se HalmstadAlfred MicallefInforme del partidoLlave 2 de 2; Halmstad ganó
Segunda ronda de clasificaciónNK Mura si0–2dk LyngbyAthanassios ZachariadisInforme del partidoLlave 2 de 2; Lyngby ganó
Segunda ronda de clasificaciónAPOEL FC cy2–1gr Iraklis ThessalonikiBujar PregiaInforme del partidoLlave 2 de 2; APOEL FC ganó
Segunda ronda de clasificaciónMolde no0–0ge FC Dinamo TbilisiHerbert BarrInforme del partidoLlave 2 de 2; FC Dinamo Tbilisi ganó
Segunda ronda de clasificaciónXamax ch4–0cy AnorthosisHaim LipkovitzInforme del partidoLlave 2 de 2; Xamax ganó
Segunda ronda de clasificaciónVojvodina rs1–5at Grazer AKLivio BazzoliInforme del partidoLlave 2 de 2; Grazer AK ganó
Segunda ronda de clasificaciónOdense dk7–1mt Sliema Wanderers FCGylfi Thor OrrasonInforme del partidoLlave 2 de 2; Odense ganó
Premier League">
Premier League" data-no-inpage="1">

eng Premier League

eng Premier League Table
Ronda Sem. Hora Local Marcador Visitante Asistencia Sedes Árbitro Informe del partido Notas
Liga Premier2Leeds United0–2Sheffield Weds31,011Elland RoadJeff WinterInforme del partido

Sobre FBref.com

FBref.com se inauguró (13 de junio de 2018) con cobertura de las ligas nacionales de Inglaterra, Francia, Alemania, Italia, España y Estados Unidos. Desde entonces hemos ido ampliando constantemente nuestra cobertura para incluir ligas nacionales de más de 40 países, así como ligas nacionales de copa, super copa y ligas juveniles de los principales países europeos. También hemos añadido cobertura para las principales copas internacionales, como la UEFA Champions League y la Copa Libertadores.

FBref es la fuente más completa de datos de fútbol femenino en Internet. Esto incluye toda la historia de la Copa Mundial Femenina de la FIFA así como temporadas recientes de ligas nacionales de nueve países, incluidas estadísticas avanzadas como xG para la mayoría de esos nueve países.

En colaboración con Opta, estamos incluyendo datos analíticos avanzados como xG, xA, pases progresivos, duelos y más para más de veinte competiciones. Para más información sobre el modelo de goles esperados y qué competiciones tienen datos avanzados, consulte nuestro xG explainer.

El personal de Sports Reference habla inglés y español en este momento. Esperamos atender a todos nuestros clientes sin importar su idioma nativo, por lo que haremos todo lo posible para traducir correctamente nuestro sitio a Español. Si encuentra un error o una palabra, frase o abreviatura mal escrita, por favor, infórmenos e intentaremos corregir el problema rápidamente.

Tenga en cuenta que es probable que los registros de las jugadoras no estén completos para sus carreras. Las jugadoras pueden provenir o cambiarse a ligas que actualmente no cubrimos. Este problema disminuirá con el tiempo, a medida que agreguemos nuevas ligas y temporadas. Nunca en el futuro tendremos menos datos que los que tenemos hoy.

Puede suscribirse para recibir un correo electrónico cuando se lancen nuevos países y características.

Para obtener más información, consulta nuestra < a href="https://www.sports-reference.com/blog/2018/06/fbref-com-launches-today" > publicación de blog de lanzamiento, la < a href="https://fbref.com/es/comps/" > página de ligas/competiciones con detalles sobre las ligas y temporadas que incluimos, o nuestra < a href="https://fbref.com/es/about/" > Acerca de la página. < a href="https://fbref.com/feedback/" >Háganos saber si encuentra un problema o tiene alguna sugerencia.

FBref es uno de los siete sitios de Sports-Reference.com.