UEFA Cup">
UEFA Cup" data-no-inpage="1">

UEFA Cup

UEFA Cup Table
Ronda Hora Local Marcador Visitante Asistencia Sedes Árbitro Informe del partido Notas
Ronda clasificatoriaSilkeborg dk4–0nir Crusaders FCMika PeltolaInforme del partidoLlave 2 de 2; Silkeborg ganó
Ronda clasificatoriaStrasbourg fr6–1at FC Tirol InnsbruckStade de la MeinauFrans van den WijngaertInforme del partidoLlave 2 de 2; Strasbourg ganó
Ronda clasificatoriaFC Avenir Beggen lu3–0se ÖrebroJosé Veiga TrigoInforme del partidoLlave 2 de 2; FC Avenir Beggen ganó; Partido a favor de FC Avenir Beggen
Ronda clasificatoriaOsijek hr0–2sk ŠK Slovan BratislavaMarkus MerkInforme del partidoLlave 2 de 2; ŠK Slovan Bratislava ganó
Ronda clasificatoriaHapoel Be'er Sheva FC il2–0al KF TiranaMetin TokatInforme del partidoLlave 2 de 2; Hapoel Be'er Sheva FC ganó
Ronda clasificatoriaGÍ Gøta fo2–2sct Raith RoversAlan Christopher HowellsInforme del partidoLlave 2 de 2; Raith Rovers ganó
Ronda clasificatoriaChornomorets Odesa ua2–0mt Hibernians FCKostadin GerginovInforme del partidoLlave 2 de 2; Chornomorets Odesa ganó
Ronda clasificatoriaBordeaux fr2–2de KarlsruherPierluigi PairettoInforme del partidoLlave 2 de 2; Bordeaux ganó
Ronda clasificatoriaSlavia Prague cz1–1at Sturm GrazWalter CinciripiniInforme del partidoLlave 2 de 2; Slavia Prague ganó
Ronda clasificatoriaNK Maribor si2–0lv Skonto FCBujar PregiaInforme del partidoLlave 2 de 2; NK Maribor ganó
Ronda clasificatoriaMYPA fi0–2sct MotherwellSven KjelbrottInforme del partidoLlave 2 de 2; MYPA ganó
Ronda clasificatoriaPartizani Tirana al0–4tr FenerbahçeAntoine de PandisInforme del partidoLlave 2 de 2; Fenerbahçe ganó
Ronda clasificatoriaHapoel Tel Aviv FC il0–0md FC Zimbru ChișinăuAdrian PorumboiuInforme del partidoLlave 2 de 2; FC Zimbru Chișinău ganó
Ronda clasificatoriaFC Samtredia ge0–2mk FK VardarWojciech RudyInforme del partidoLlave 2 de 2; FK Vardar ganó
Ronda clasificatoriaAustria Wien at5–1az Kapaz PFKDavid SuheilInforme del partidoLlave 2 de 2; Austria Wien ganó
Ronda clasificatoriaOlympiacos gr1–0bg Slavia SofiaSerge MuhmenthalerInforme del partidoLlave 2 de 2; Olympiacos ganó
Ronda clasificatoriaXamax ch0–0rs Red StarBernd HeynemannInforme del partidoLlave 2 de 2; Xamax ganó
Ronda clasificatoriaFC Dinamo Tbilisi ge0–1bg Botev PlovdivHans-Jürgen WeberInforme del partidoLlave 2 de 2; Botev Plovdiv ganó
Ronda clasificatoriaDinamo Minsk by(3) 0–0 (1)ro FC U CraiovaGuy GoethalsInforme del partidoLlave 2 de 2; Dinamo Minsk ganó; Dinamo Minsk ganó en tiros penales después de la prórroga
Ronda clasificatoriaWidzew Łódź pl1–0wls Bangor City FCAlfred WieserInforme del partidoLlave 2 de 2; Widzew Łódź ganó
Ronda clasificatoriaLevski Sofia bg1–1ro Dinamo BucureștiLoris StafoggiaInforme del partidoLlave 2 de 2; Levski Sofia ganó; Tiempo suplementario requerido
Ronda clasificatoriaNK Olimpija Ljubljana si3–1cy Apollon LimassolGracia RedondoInforme del partidoLlave 2 de 2; NK Olimpija Ljubljana ganó
Ronda clasificatoriaFC Flora ee1–0no LillestrømSergei ShmolikInforme del partidoLlave 2 de 2; Lillestrøm ganó
Ronda clasificatoriaViking no3–1fi TPVVladimir OvtchinnikovInforme del partidoLlave 2 de 2; Viking ganó
Ronda clasificatoriaGalatasaray tr1–1cz Sparta PragueGianni BeschinInforme del partidoLlave 2 de 2; Sparta Prague ganó
Ronda clasificatoriaFC Shirak am0–1pl Zagłębie LubinSergey TatulyanInforme del partidoLlave 2 de 2; Zagłębie Lubin ganó
Ronda clasificatoriaRAF Jelgava lv0–0wls Afan Lido FCOtar GuntadzeInforme del partidoLlave 2 de 2; RAF Jelgava ganó
Ronda clasificatoriaFK Saulininkas Šiauliai lt0–3dk BrøndbyRoy Helge OlsenInforme del partidoLlave 2 de 2; Brøndby ganó
Ronda clasificatoriaÚjpest hu2–1sk KošiceChrister FällströmInforme del partidoLlave 2 de 2; Újpest ganó
Ronda clasificatoriaSliema Wanderers FC mt1–2cy AC OmoniaPierluigi CollinaInforme del partidoLlave 2 de 2; AC Omonia ganó
Premier League">
Premier League" data-no-inpage="1">

eng Premier League

eng Premier League Table
Ronda Sem. Hora Local Marcador Visitante Asistencia Sedes Árbitro Informe del partido Notas
Temporada regular2Bolton1–3Newcastle Utd20,253Burnden ParkKeith BurgeInforme del partido

Sobre FBref.com

FBref.com se inauguró (13 de junio de 2018) con cobertura de las ligas nacionales de Inglaterra, Francia, Alemania, Italia, España y Estados Unidos. Desde entonces hemos ido ampliando constantemente nuestra cobertura para incluir ligas nacionales de más de 40 países, así como ligas nacionales de copa, super copa y ligas juveniles de los principales países europeos. También hemos añadido cobertura para las principales copas internacionales, como la UEFA Champions League y la Copa Libertadores.

FBref es la fuente más completa de datos de fútbol femenino en Internet. Esto incluye toda la historia de la Copa Mundial Femenina de la FIFA así como temporadas recientes de ligas nacionales de nueve países, incluidas estadísticas avanzadas como xG para la mayoría de esos nueve países.

En colaboración con Opta, estamos incluyendo datos analíticos avanzados como xG, xA, pases progresivos, duelos y más para más de veinte competiciones. Para más información sobre el modelo de goles esperados y qué competiciones tienen datos avanzados, consulte nuestro xG explainer.

El personal de Sports Reference habla inglés y español en este momento. Esperamos atender a todos nuestros clientes sin importar su idioma nativo, por lo que haremos todo lo posible para traducir correctamente nuestro sitio a Español. Si encuentra un error o una palabra, frase o abreviatura mal escrita, por favor, infórmenos e intentaremos corregir el problema rápidamente.

Tenga en cuenta que es probable que los registros de las jugadoras no estén completos para sus carreras. Las jugadoras pueden provenir o cambiarse a ligas que actualmente no cubrimos. Este problema disminuirá con el tiempo, a medida que agreguemos nuevas ligas y temporadas. Nunca en el futuro tendremos menos datos que los que tenemos hoy.

Puede suscribirse para recibir un correo electrónico cuando se lancen nuevos países y características.

Para obtener más información, consulta nuestra < a href="https://www.sports-reference.com/blog/2018/06/fbref-com-launches-today" > publicación de blog de lanzamiento, la < a href="https://fbref.com/es/comps/" > página de ligas/competiciones con detalles sobre las ligas y temporadas que incluimos, o nuestra < a href="https://fbref.com/es/about/" > Acerca de la página. < a href="https://fbref.com/feedback/" >Háganos saber si encuentra un problema o tiene alguna sugerencia.

FBref es uno de los siete sitios de Sports-Reference.com.